作者:作田花仙(さくだかせん)
幼少の頃より厳父作田他次松に従事し、現代九谷焼の創作に生命をかけてきた。九谷焼の真髄は的確な筆致で金の細書、金吹、金盛、金泥等の高度な技法で画風を描くことにあると信じ精進に励む。

大花瓶 三十六花仙
価格 21,000,000円 (税込)
リンク先店舗:楽天市場【和食器のお店 和座】
■SIZE 径67.0cm×高90.0cm
■作者 作田花仙
■質感 金盛による驚愕の造形美
■備考 木箱
九谷焼大花瓶 三十六花仙 詳細はこちらから
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |